![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пилот |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 3 261 ![]() |
Прискорбно осознавать но в данный момент, пионерский диапазон в Пензенской области медленно но верно вымирает. Я работаю в эфире с 1998 года, тогда было народу просто не протолкнуться, но с каждым годом ситуация менялась и на данный момент насчитывается порядка 5 человек. Кто то бросил, кто то уехал , а кто то умер. Хочу назвать те позывные которые звучали в эфире может кто то слыхал. РЕКОРД он же СНАЙПЕР один из самых мощных радистов по пензенской области, СЕДЬМОЙ, Ныне покойный радист КНОПКА , 81й , РОМАНТИК, ПОБЕДА, и так далее. Из работающих сегодня это СЕВЕР, моя станция ПИЛОТ, ЭКВАТОР, И из Мордовии ЮНОСТЬ, вот все что осталось.
Жаль что так мы исчезаем !!! |
![]() ![]() |
gen55 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 1 582 ![]() |
Ребята, Пионер живёт, гремит. Что десять лет назад я подходил,что сейчас.Весь диапазон забит станциями. Свободную частоту найти - проблема. На1,6-1,7 работают все по месту.А от 1,7 и до 1,8 сильно не развернёшься. Даже иногда работаю на 1,810. Пару раз просили уйти законники.Спокойно извинялся и уходил. Ни каких скандалов. Для примера, вчера вечером с 19 до 20 часов работал на вызов, подошли примерно 20 корреспондентов -Украина, Курск, Орел, Тамбов, Воронеж и т д . Я работаю с юга России. Днем только местные связи. И естественно живу не в городе. Так , что если вы живете в городах не думайте, что Пионер умер, он живее всех живых! Кстати вчера по моему или пару дней назад подходил Барсук Пенза. С ним работаю постоянно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:53 |