Хотел купить АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотел купить АМ передатчик |
ТЕЛЕМАСТЕР |
9.3.2012, 7:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Много продается приемники, трансиверы. А вот АМ передатчик
нигде объявлений не нашел. Наверное сами все делают. Решил тоже сам делать, благо затяжная зима. Почти месяц долбаюсь никак конца не видно. |
Дубликат |
14.3.2012, 7:59
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
А в чем сомненя Влад? Можно пододробнее?
|
Vlad |
18.3.2012, 9:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 |
А в чем сомненя Влад? Можно пододробнее? Мои сомнения по чему то совпадают с сказанным на СКР,повторять не буду.От себя еще добавлю что даже идеально настроенная антенна сегодня,завтра под влиянием погодних условий поменяет свои пораметры и тогда по новой придется подгонять сами контура,а если этого не делать тогда итог не согласовки всем известен:мощность рассеевается на аноде,перегрев лампы и вентилятор который практически гоняет воздух в этом ящике вряд ли поможет.Далее используя такие длинные линии анод-дроссель- контур, УМ в таком случаее подвержен самовозбуду,да и дроссель стоит как бы с подогревом для дальнейшего форсажа.По подстроечным переменникам с такими зазорами,которые стоят на выходе,я лично ничего не могу сказать т.к. никогда такого не пробовал,по моему их место в каком нибудь ГПД,а не там.Вот Дубликат мои сомнения,а если бы была схема самой контурной системы то возможно их бы было б больше. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:10 |