Мобильный радиопеленгатор HF диапазона частот «БЕРКУТ-К», Зацените |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мобильный радиопеленгатор HF диапазона частот «БЕРКУТ-К», Зацените |
ntcrts |
19.3.2012, 10:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 3 557 |
Мобильный радиопеленгатор HF диапазона частот «
|
Дубликат |
19.3.2012, 11:33
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Офтопик.
Умирают дети. То сердце, то рак щитовидной (Чернобыль) и это уже обыденность. А то вот тройка отромозков на Украине пиходит к мысли, что сжигая девченку заживо, можно замести следы насилия над ней. Мне вот думается, деньги нужно вклабывать в иное, в людей. А то вымрем на хер, зато пеленгаторы будут то что нужно... |
Утюг |
19.3.2012, 12:49
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Интересно, а на базе внедорожника "кадилак", или "хамер" они делают пеленгаторы? с закамуфлированной антенной и баром.
А то начальству РЧЦ без пеленгатора никак(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) рак щитовидной (Чернобыль) просто для информации, рак щитовидки ни как не связан с Чернобылем, радиоактивный йод живет всего несколько часов и потом превращается в другие хим элементы, которые в щитовидке не задерживаются. Так что рак щитовидной железы у нынешних детей вовсе не от Чернобыля. Возможно чуваки отмазываются, экология ни к черту, а они на Чернобыль списывают... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:39 |