Хотел купить АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотел купить АМ передатчик |
ТЕЛЕМАСТЕР |
9.3.2012, 7:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Много продается приемники, трансиверы. А вот АМ передатчик
нигде объявлений не нашел. Наверное сами все делают. Решил тоже сам делать, благо затяжная зима. Почти месяц долбаюсь никак конца не видно. |
ТЕЛЕМАСТЕР |
22.3.2012, 7:48
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Не знаю кто хорошие отзывы давал. Практически трудновато сделать.
Но видать кто-то решился соорудил. На прием понятно. У меня есть рамка низковисящая, периметром метров 50. С окна по саду на гараж. На другом конце резистор 2-х ватный поставил. Над окном два кольца цилиндра от компа, несколько витков последовательно в полотне рамки. И в них же из тонюсенького кабеля объемный виток. И в спальню на прикроватное транзисторное радио. Оценено на слух, хотя есть и прибор. Принимает вроде везде одинаково хорошо. Перед сном пройдусь по диапазонам послушаю и свободных тоже. Уже разучил слова. А то как доделаю АМ передатчик и эфир выйду. Думаю примерно так.. Всем свободным радистам работает Телемастер, всем ребята кто слышит попрошу на метр для проверки слышимости. Всем Телемастер, Ставропольская радиозона, попрошу ребята поточнее на метр, ручку не вращаю. Модуляция в объеме легкий захват высоких на переднем плане, на заднем... Специальный подвес, радиола без показателя, контролирую звуковым давлением. Примерно так. Кстати часто слышу - Специальный подвес. Что за антенна? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:11 |