Хотел купить АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотел купить АМ передатчик |
ТЕЛЕМАСТЕР |
9.3.2012, 7:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Много продается приемники, трансиверы. А вот АМ передатчик
нигде объявлений не нашел. Наверное сами все делают. Решил тоже сам делать, благо затяжная зима. Почти месяц долбаюсь никак конца не видно. |
ТЕЛЕМАСТЕР |
22.3.2012, 9:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Я так думаю, у кого какой подход и какие задачи.
Принимать на кусок провода можно, но не всё. Слабые дальние станции поднять из под шумов можно только рабочей антенной Резонансной ! Не все стремятся к сверхдальним связям. Вспомните что такое Резонанс, - Это явление резкого увеличения амплитуды при совпадении собственной частоты (в данном случае антенны) и частоты внешних приложенных колебаний (здесь частота принимаемого сигнала). Т е если приемная ант. резонансная то микровольтов на вход приемника попрет больше. Я ставлю в свою шармань антенное реле. А утюг подключить если много будет чего, всегда найдется куда приткнуть. По "Наводке" напр. Во я уже все слова разучил, наслушался свободных. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:02 |