![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
invictus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2012 Из: Єнакієве, Донецька обл, Україна Пользователь №: 3 563 ![]() |
Вот решил начать понемногу шарманить "с пинка" коллеги. Он помог советом и делом и в результате получилась шарманка с 6п41с, пока без модулятора, по подкидую через транс 220v=>10v усилитель с компьютерной системы с комбинированной модуляцией и в пределах своей квартиры слышу себя. Проблема у меня в том что я не знаю какой приемник мне лучше использовать, тк я понимаю, все шарманщики висят выше 1600кГц, а на моем китайском приемнике это самая высокая частота АМ диапазона, что подскажите по этому поводу? А вторая проблема более весомая, я живу в квартире и не знаю как мне поступить с антенной, надеюсь что я не единственный шарманщик на этом сайте, который проживает в квартире и наверняка уже придумали выход из такой ситуации с антенной. Есть конечно вариант натянуть "веревку", но может есть более лучший выход? Так как "веревка" может вызвать лишние вопросы соседей, да и тянуть её проблемно. Коллега говорит что у нас в Донецкой области (сам я с Енакиево, как и коллега) люди шарманят. Так что хотелось бы добиться 100км и пообщаться хотя бы с земляками.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Модуляция у тебя не кмоибированная, а через жопу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Без обид, это не твоя вина.
Нужен нормальный модулятор, тогда будет толк. Дай объяву на украинских ГОРОДСИКХ сайтов, там такие штуки стоят ногда дешевле чем на базаре. Об антенне, на Пионерию тебе проще всего началь с Луча. Длинна его будет 83 метра. Что есть из аптенного полотна? Канатик, биметалл? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:12 |