Кто из какого города ?, кто в каких городах работает и какие у вас позывные ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
Кто из какого города ?, кто в каких городах работает и какие у вас позывные ? |
диггер4х9у |
25.3.2012, 13:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 3 544 |
Здравствуйте, "свободные операторы".Я-новичок в вашем деле и мне, как и любому человеку, хочется знать единомышленников
|
диггер4х9у |
26.3.2012, 11:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 3 544 |
Я извиняюсь, если задал непозволительный в ваших кругах вопрос.Просто было интересно есть ли кто из Донецка(что бы помогли или рассказали по теме).Возможно Вы или другие начинающие смогли бы узнать про радиооператоров из своего города.
|
Лунатик |
26.3.2012, 12:16
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 |
Я извиняюсь, если задал непозволительный в ваших кругах вопрос.Просто было интересно есть ли кто из Донецка(что бы помогли или рассказали по теме).Возможно Вы или другие начинающие смогли бы узнать про радиооператоров из своего города. На Форуме есть подфорум- "Ищу старых друзей". Удачи в поиске. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:52 |