![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
диггер4х9у |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 3 544 ![]() |
Здравствуйте, "свободные операторы".Я-новичок в вашем деле и мне, как и любому человеку, хочется знать единомышленников
|
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
В эфире наиболее интересны дальние связи, не так ли?
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Дальние интересны,спору нет.А здесь то чего скрывать?Никто не просит точный адрес,а примерное местоположение плюс,минус сто километров,почему нет.Хотя ,на то они и мнения,чтобы в чём то расходиться,а в чём то совпадать. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Дальние интересны,спору нет.А здесь то чего скрывать?Никто не просит точный адрес,а примерное местоположение плюс,минус сто километров,почему нет Примерное местоположение у многих указано в личных данных, а точное в интернете просто не нужно, так как тут не действует понятие "дальность связи"... |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Примерное местоположение у многих указано в личных данных, а точное в интернете просто не нужно, так как тут не действует понятие "дальность связи"... Так здесь речь идёт не о дальности,а о том кто где живёт.И далеко ни у каждого форумчанина прописано его местоположение.Мне просто не понятен сысл сверхсуперконсперации.Отделу К,эсли на то нужда станет,нет проблем вычислить любого из посетителей этого сайта.Я так понимаю.Не понимаю,лишь,всей этой таинственности.Может из ума выживать стал,не вижу очевидных вещей??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:28 |