![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ребят, если вдруг не по теме то сносите на ... Просто интересно как живет пионерия? Кто говорит что вымерла, кто что... но Мне из своего огорода видать плохо, да и слыхать ниче не слыхать толком, кто ни будь еще на низких диапазонах кружиться?
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Я тоже предполагал, что это природа. Но на записи есть шокополосная дрянь характерная для бытовухи чуть нже 1750 ее и на 1820 слышно и на 2000кгц
Потому и вопрос задал. Вот сейчас смотрю ролик еще раз на 2094 когда ты идешь вверх ее хорошо слишны, она идет фоном. Как трес музыкальный такой. |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Я тоже предполагал, что это природа. Но на записи есть шокополосная дрянь характерная для бытовухи чуть нже 1750 ее и на 1820 слышно и на 2000кгц Потому и вопрос задал. Вот сейчас смотрю ролик еще раз на 2094 когда ты идешь вверх ее хорошо слишны, она идет фоном. Как трес музыкальный такой. ну спору нет, есть по приему несколько паразитных моментов. Но, согласитесь, это никак не отразилось на приеме станций в ту ночь. это еще пятница была, в субботу работало больше людей в ту неделю, но у меня на телефоне уже памяти не было, а стирать эту запись не хотелось.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:30 |