![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
диггер4х9у |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 3 544 ![]() |
Здравствуйте, "свободные операторы".Я-новичок в вашем деле и мне, как и любому человеку, хочется знать единомышленников
|
![]() ![]() |
диггер4х9у |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 3 544 ![]() |
Интерес не поддельный.Собирал разную электро-механическую ерунду с первого класса.Увлёкся радио найдя на помойке у наше муз.школы радиопередатчик "лён-в"(таксистское оборудование).Сделал антенну из медного провода, в разьем-выход НЧ через несколько проводов подключил "головные телефоны" от дозиметра... И понеслась душа в рай.Говорил с таксистами(один похоже раньше был радиолюбителем) посоветовал собрать "шарманку" на 6п3с.Дальше шёл розыск информации и был найден ваш сайт.(Скоро появится ламповая радиола, а пока набираюсь теоретического опыта , рассматриваю схемы.)
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Интерес не поддельный.Собирал разную электро-механическую ерунду с первого класса.Увлёкся радио найдя на помойке у наше муз.школы радиопередатчик "лён-в"(таксистское оборудование).Сделал антенну из медного провода, в разьем-выход НЧ через несколько проводов подключил "головные телефоны" от дозиметра... И понеслась душа в рай.Говорил с таксистами(один похоже раньше был радиолюбителем) посоветовал собрать "шарманку" на 6п3с.Дальше шёл розыск информации и был найден ваш сайт.(Скоро появится ламповая радиола, а пока набираюсь теоретического опыта , рассматриваю схемы.) Ну вот это дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Копим вопросы, что бы не попасть в просак. Важно. Посмотри Вот так на Деген принимается в сельской местности работа свободных. Но в городе помех куда больше. Попроси у кого ни будь приемник послушай диапазоны. Как обстоят дела с помехами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:33 |