![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Работы по изготовлению СДРа с "полтинниками" в оконечном каскаде подошли к своему логическому завершению.Крышка закрыта, аппарат испытан, все обнаруженные "косяки" - устранены. Дело за покраской, но это уже детали. А душа требует дальнейших действий. И вот думаю я собрать мобильный трансивер, не СДР, простой - аналоговый. Выбор пал на MiniYes. Только не определюсь какой вариант делать? Хотел с Аверсовскими фильтрами, но дороговато получается. Фильтры и пересылка стоят денег, а приобретение резонаторов для фильтров обойдётся раз в десять дешевле. Но первый вариант с самодельным фильтром я уже собирал, не так интересно, а с Аверсовскими дороже. Капиталовложения - дело не последнее. Вот и чешу репу. Думаю за пару недель приму решение, а с апреля снова за паяльник...
Сообщение отредактировал Raдиус - 6.12.2012, 17:21 |
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Прикол!В Липецке,в радиомагазинах нет 74нс4053 и тда2822м.Привезут под заках только через две недели.Помнится,лет пять назад купил свободно.А я то дума,может на выходных допаяю и экспериментально включу,понюхаю как дышит основная плата...
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Прикол!В Липецке,в радиомагазинах нет 74нс4053 и тда2822м.Привезут под заках только через две недели.Помнится,лет пять назад купил свободно.А я то дума,может на выходных допаяю и экспериментально включу,понюхаю как дышит основная плата... А 4053 там вроде как коммутатор работает. Может проводками временно скоммутировать приём? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) или не? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 20:57 |