![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ребят, если вдруг не по теме то сносите на ... Просто интересно как живет пионерия? Кто говорит что вымерла, кто что... но Мне из своего огорода видать плохо, да и слыхать ниче не слыхать толком, кто ни будь еще на низких диапазонах кружиться?
|
![]() ![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
братве насрать есть прохождение или нет, оно будет! 1755кгц у кого-то слс модуляция, прочитать не могу.
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
братве насрать есть прохождение или нет, оно будет! 1755кгц у кого-то слс модуляция, прочитать не могу. Я сечас херачу на пионере уже целый месяц\Телепузик\ "2 полтыша 860 вольт.Антенна 27 метров высота. 2 луча по 42 метра.Кабель трояшный. Отвечают все кого слышу.Кто где слышал пишите. [ |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Я сечас херачу на пионере уже целый месяц\Телепузик\ "2 полтыша 860 вольт.Антенна 27 метров высота. 2 луча по 42 метра.Кабель трояшный. Отвечают все кого слышу.Кто где слышал пишите. [ Шолом Марк. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А неужели в Израиле нет надзора за НДП (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . А вдруг Вы палестинцам Гос.тайны выдаёте? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (шутка однако) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:19 |