IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> GPS навигатор, видеорегистратор, Как определиться ?
Матрос
сообщение 7.4.2012, 10:46
Сообщение #1

Участник
**

Коллеги , кто пользуется данными приборами ? Подскажите какими параметрами они должны обладать ! Хочу приобрести , но не знаю на что нужно обращать внимание при их выборе! Никогда с ними не сталкивался раньше . А по работе очень много ежу по Украине ! Может кто знает каким должен быть процессор , разрешение , программное обеспечение , память ,установленные карты и т.д.
Вот присмотрел вот это , и вот еще два в одном :
Что скажете ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Сан Саныч
сообщение 7.4.2012, 15:22
Сообщение #2

Активный участник

Из: Российская Федерация

У навигатора по первой ссылке слабоват процессор. У второго чуть лучше, но надо хотя бы 533 Мгц и выше. Экран от 5 дюймов, наличие блютуза и желательно фм трансмиттера. Очень желательно, чтобы питание навигатора было не через usb вход, а отдельным гнездом...смотрите на крепление, оно должно быть не громоздким и прочным. это основное.

Насчет видеорегистратора- я юзаю Texet DVR-601HD. стоил в районе 5 тысяч рублей у нас в РФ. качество более чем достойное, я считаю. вот тут мой ролик, но на ютубе есть куча еще от других авторов. при желании можете через поисковик найти. все что ниже этой цены снимает печально, так что не сэкономишь....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 12:50
<% COPYRIGHT %>