ЗГ на хулиганские диапазоны, нужен совет опытных! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗГ на хулиганские диапазоны, нужен совет опытных! |
Сан Саныч |
7.6.2009, 12:47
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 |
Доброго времени суток всем! у меня вот какой вопрос:
я работаю в эфире, в основном, на двойке. иногда подхожу к местным на пионерский диапазон днем....три гу50 в сеточном режиме.так вот, хотелось бы поработать и на 3 МГц...хотя бы ради интереса для начала( мощность то скромно- средняя, тут уж не до соревнований (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). какой ЗГ вы можете посоветовать для работы на 1.7;2;3? или такое универсальное приспособление трудно собрать и остается лишь работать на конкретных диапазонах? буду очень признателен за помощь! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сан Саныч, 3, Воронеж. |
Очумелец |
8.4.2012, 3:48
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 |
В не которых темах уже есть идеи по поводу ЗГ то есть .Если есть приёмник то зачем ЗГ нужен если только чтоб при не обходимости на разнесенных частотах работать. Сама идея не нова ГПД приёмника Опорник с частотой ПЧ смеситель а далее кому что по душе. А 6п44 в модулятор.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:52 |