![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Нашёл у себя кварц на 6,39мгц. Хочу сделать маячок с выходом в 5-10вт. В эфир планируется давать несущий сигнал с интервалом в 1 сек и с такой же паузой. Как организовать это дело?
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Лучше б Кулик, чем ЛУЧ-1 и тогда народ бы натрениварлся бы вусмерть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Только что смотрел кадровый состав меcтных УДЦР. Они как и те кого они ловили. Сейчас если бы кого и замели, что скорее всего вечер закончился парой литров самогона, чем орг выводами. Динозавры и мамонты. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Лучше б Кулик, чем ЛУЧ-1 и тогда народ бы натрениварлся бы вусмерть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только что смотрел кадровый состав меcтных УДЦР. Они как и те кого они ловили. Сейчас если бы кого и замели, что скорее всего вечер закончился парой литров самогона, чем орг выводами. Динозавры и мамонты. Кулик я не знаю,а вот не Лучах пришлось поработать.Достаточно надёжный аппарат,единственное,высокое энергопотребление.Эсли АКБ дохлые,то проблема.У нас раньше стояло четыре аккумулятора шестидесятых.По два в группе.Дохлые были.Задолбали!Потом выбили 75е,новые.Вот это прямо песня была... А и оргвыводы и застолья тоже бывали.После одного я Уазик в кювет кувыркнул.Понёс меня чёрт за руль... уаз, задние сидения отодвинуты в середине стойка АРК в центре большой прибор со стрелкой,-это что за аппарат? позже такую видел у штурманов в с-те ан 26. Это наверное давно было?У нас ,в начале семидесятых, в Москвиче АРК-9 был смонтирован.С его помощью ловили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:52 |