![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пилот |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 3 261 ![]() |
Прискорбно осознавать но в данный момент, пионерский диапазон в Пензенской области медленно но верно вымирает. Я работаю в эфире с 1998 года, тогда было народу просто не протолкнуться, но с каждым годом ситуация менялась и на данный момент насчитывается порядка 5 человек. Кто то бросил, кто то уехал , а кто то умер. Хочу назвать те позывные которые звучали в эфире может кто то слыхал. РЕКОРД он же СНАЙПЕР один из самых мощных радистов по пензенской области, СЕДЬМОЙ, Ныне покойный радист КНОПКА , 81й , РОМАНТИК, ПОБЕДА, и так далее. Из работающих сегодня это СЕВЕР, моя станция ПИЛОТ, ЭКВАТОР, И из Мордовии ЮНОСТЬ, вот все что осталось.
Жаль что так мы исчезаем !!! |
![]() ![]() |
ПИонер |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 3 299 ![]() |
Товарищи, чтоб не плодить тем отпишу здесь. Други, давайте отметемся здесь. кто из Пензы или области. Также кто слышит в работе станции из указанных мест тоже отметьте, время позывной приблизительный QTH.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
ПИонер |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 3 299 ![]() |
Ну и начните с себя: Ваш QTH? не вопрос мой QTH locator : KO85VQ. а на вопро Володи, для того что, хочу узнать а работает ли вообще кто из наших мест, сам послушать не могу. и все предложения по поводу этого прошу не высказывать, и если Вам товарищи нечего сказать или написать, то и нечего. Был задан конкретный вопрос, и если у кого есть ответы то ответьте. P.S. QTH мой сейчас не Пензенский поэтому отпишу сразу чтоб небыло дальнейших непоняток. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
не вопрос мой QTH locator : KO85VQ. а на вопро Володи, для того что, хочу узнать а работает ли вообще кто из наших мест, сам послушать не могу. и все предложения по поводу этого прошу не высказывать, и если Вам товарищи нечего сказать или написать, то и нечего. Был задан конкретный вопрос, и если у кого есть ответы то ответьте. P.S. QTH мой сейчас не Пензенский поэтому отпишу сразу чтоб небыло дальнейших непоняток. Гонор то поубавили бы уж... На Вас тут никто "не наезжал". Коль работали "на свободных" частотах, то должны понимать, что никто (здравомыслящий) вам свое положение не скажет. А коль интересно было узнать работает ли кто из Пензы - так просто так бы и спросили. Я одного точно знаю - Санька "Снегопад" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Только он тоже там редко появляется, на сколько я знаю. Но тем не менее... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:25 |