![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
386sx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 26.4.2010 Из: Украина. Житомир. Пользователь №: 2 368 ![]() |
Вот захотелось как говориться создать такую тему.
Интересно бы узнать кто и что добыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот я сегодня добыл такое: (IMG:http://img225.imageshack.us/img225/685/dscf0251.jpg) |
![]() ![]() |
Защита |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 3 528 ![]() |
Притащил сегодня радиолу Кама62 в идеальном состоянии.Собираю старые радио,ламповые,восстанавливаю как в оригинале.коллекция уже приличная.Самый старый 1934г,фашист,со свастикой-корпус как новый,не могу найти одну лампу,обещали из штатов,жду.хочется послушать как звучит.Сейчас пытаюсь найти Балтику 112-никак не попадается.
|
светлячёк |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 3 423 ![]() |
Притащил сегодня радиолу Кама62 в идеальном состоянии.Собираю старые радио,ламповые,восстанавливаю как в оригинале.коллекция уже приличная.Самый старый 1934г,фашист,со свастикой-корпус как новый,не могу найти одну лампу,обещали из штатов,жду.хочется послушать как звучит.Сейчас пытаюсь найти Балтику 112-никак не попадается. Что за зверь, "БАЛТИКА 112", таких в природе нет! |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Что за зверь, "БАЛТИКА 112", таких в природе нет! это пиво такое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кама - самая ужасная советская радиола в плане дизайна. Какой сумрачный гений ее нарисовал?.. таке страшне... но для коллекции пускай будет, все таки част истории советского приемникостроения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 19:33 |