АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АМ передатчик |
Александр 503 |
15.5.2011, 12:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 3 034 |
вот недавно раздобыл целую коробку ламп и вот появилась мысль собрать передатчик на 80 или на 40 метров но подходяшей схемке не нашел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ,может есть у кого нибуть простенькая схемка на 2 или 3 лампы.
|
nes |
1.5.2012, 16:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Володь.дык не 2,5 ваттах дело,а в утверждении,что 40 ватт только в телеграфе.Да ещё и совка приплёл.Я так и не понял-то ли я совок..то ли ещё что....
|
Donator |
1.5.2012, 17:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2 887 |
Володь.дык не 2,5 ваттах дело,а в утверждении,что 40 ватт только в телеграфе.Да ещё и совка приплёл.Я так и не понял-то ли я совок..то ли ещё что.... Имел ввиду совковое выражение РАДИОХУЛИГАН , а кто творил прогресс на радиопоприще КВ иУКВ. Не с этих ли радиохулиганов вышли Ф.Лбов и Г. Румянцев. Лбов сам себе придумал позывной не спрашивая разрешения не в какой власти. Это уже после власть придумала монополию кому хочу тому даю разрешение. В моем понятии радиохулиган-человек двигающий прогресс. |
nes |
2.5.2012, 12:58
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Имел ввиду совковое выражение РАДИОХУЛИГАН , ......... НУ.ежели и в Вашем понятии радиохулиганы двигают прогресс-то что зазорного в том,что бы называться радиохулиганом?Да и сам термин хулиган обозначает человека,занимающегося хулиганством.А именно так трактовалось наше увлечение в УК РСФСР ст.206.ч.2.Теперь касаемо совка..совковых выражений-не знаю как Вы,а я никогда не буду уничижительно называть Страну,в которой я родился,получил образование....за которую погибли два моих деда,а отец пришёл с фронта израненный.Где пидорасы были пидорасами,а не геями и тихонько пялили друг друга,не заявляя об общечеловеческих ценностях и не требуя проведения парадов.И всякие пидоры из Штатов и Европы не указывали как правильно жить.Канешна,не всё было так,как хотелось бы..но идеал,в принципе ,не достижим.Да и вообще-Родину и Родителей не выбирают...банально,но верно.Ну,а если Ваша Родина -совок-то сочувствую...мне повезло родиться и жить в другой стране....и ваших выражений я не знаю... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 3:26 |