АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АМ передатчик |
Александр 503 |
15.5.2011, 12:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 3 034 |
вот недавно раздобыл целую коробку ламп и вот появилась мысль собрать передатчик на 80 или на 40 метров но подходяшей схемке не нашел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ,может есть у кого нибуть простенькая схемка на 2 или 3 лампы.
|
Дубликат |
5.5.2012, 6:43
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Жаль, потому как если прошые схемы доступны, то последнюю я видел впервые.
Цитата Попытки получить качественную АМ без модуляционного трансформатора - беспредельное испытание нервов на прочность... Саш. ставлю кружку кофе и пончик на то, что там CLC (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне очень хотелось глянуть каскад перед 807, что бы в этом убедиться. CLC у Полякова, Казанцва в их передатчике на 28 мгц (есть нижечка в сети) просто великолепна, со штатным компрессором который описан так же в книжке. Если возьмусь оценивать, то на первое место по качеству поствлю модлуляцию на защитную сетку (даже не вопрос), а на второе как ни удивительно CLC, .......но ту что у Владимира Тимофеевича (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сто лет ему жизни. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 3:24 |