Мозговой штурм!!!, Принимаются любые идеи, даже ебанутые )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мозговой штурм!!!, Принимаются любые идеи, даже ебанутые )) |
Володя |
12.5.2012, 14:22
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 866 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Привет всем!
Итак, мозговой штурм открыт! Вопрос собственно, как всегда, в человеческих взаимоотношениях.... Есть у меня соседи (прям подомной проживают)... Семейная пара, обоим лет по 19, ребенок (где-то год ему).... Но.... Ужасные тусовщики! Это просто пиздец какие ужасные тусовщики!!! "Замутить" в 2-3 часа ночи "нон-стоп" - это по их теме.... (бедный ребенок)... Причем музыка звучит так, что я спя в постели чувствую вибрацию.... Внимание ворпос: Как проучить их с применением радиоэлектроники? Что пробовал: Пробовал разговаривать - ноль эффекта, пробовал вызывать полицаев - ноль эффекта (не имеют право вламываться на частную территорию (квартиру "соседи" снимают))... Пробовал вырубать автоматы их квартиры - эффективно было первый раз - аж на полчаса, потом догадались (суки!).... Итак, как же им "объяснить", что нормальные люди в 2 часа ночи хотят спать? Уже подумывал о мощном АМ передатчике вещающем в сеть - могут пострадать не повинные соседи.... Как быть? Включаем мозговой штурм!!! Жду ответов!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Feanor |
13.5.2012, 19:50
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 |
Можешь больше и не писать сюда. Сгоняй к авторитетному человеку - пожалуйся, что я тебя обидел... Интересно, интересно.... Пока (хорошо бля (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) тишина... Мне то на что обижаться то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не пойму.... Не я пострадавшая сторона, не я прибежал создавать тему "Помогите меня достают жители снизу, ни чего поделать не могу, так хоть навредить, технику пожечь через разетку, под дверку насрать, помогите как исподтишка навредить, чтоб не подумали на меня..." Зря гадить не буду, да и не начал бы эту тему, да не справедливость не люблю.... кто бы говорил...... |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 3:14 |