![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Уважаемые администраторы! выложите на главную страницу эти вот фотки:
Сообщение отредактировал Володя - 21.1.2009, 13:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 908 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 908 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
вот низ Материал для корпуса очень похож на аллюминеевую трубу, которые раньше использовали для полива плантаций. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня, по крайней мере, всегда корпуса были из подобных труб. Толщина стенок 3-4 мм. Немного рецензии, я думаю, не помешает - поэтому рецензия на твой аппарат: - Монтаж классически пиратский. - О перегородках даже речи не идет - сказывается хитрое расположение блоков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), но перегородки не помешали бы.... В принципе все. Отличный аппарат! Удачи, 73! |
Snegopad |
![]()
|
Материал для корпуса очень похож на аллюминеевую трубу, которые раньше использовали для полива плантаций. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня, по крайней мере, всегда корпуса были из подобных труб. Толщина стенок 3-4 мм. ДА КАРКАС ИЗ ПОЛЕВАЛЬНОЙ ТРУБЫ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ.ЩЯС ХРЕН ДОСТАНЕШ ВСЁ В ЦВЕТ МЕТ УШЛО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 4:04 |