МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Следопыт |
31.12.2010, 10:48
|
Гость |
Ребята на Новый год дочка подарила МАЙКОМ БС-27.раскрыл его на диапазон от 23-30МГЦ.теперь дело в антене.Живу на 1-ом этаже 4-х этажного дома.крыша коньком шиферная.не знаю дадут поставить антену.наверно нет.подскажите какую антену приспособить.сам хочу базоваю 6-ти метровою между окон.как вы на это смотрите и что посоветуете (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ДА С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ ВО ВСЁМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Калючка |
6.6.2012, 19:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2011 Из: Абхазия Пользователь №: 2 801 |
Ещё более удивительно то, что завод изготовитель трансивера, всунул этот блок питания не удосужившись его застабилизировать.Он в режиме приёма показывает такое напряжение, а на передачу оно просидает до 12вольт примерно и от этих скачков вылетают выходные транзисторы.Почему не вылетает, потому что транзистор держит намного больше напряжения чем 19 вольт, но боится скачов.
|
Следопыт |
7.6.2012, 6:49
|
Гость |
Ещё более удивительно то, что завод изготовитель трансивера, всунул этот блок питания не удосужившись его застабилизировать.Он в режиме приёма показывает такое напряжение, а на передачу оно просидает до 12вольт примерно и от этих скачков вылетают выходные транзисторы.Почему не вылетает, потому что транзистор держит намного больше напряжения чем 19 вольт, но боится скачов. Спасибо Колючка...теперь без этого БП трансивер стал лёгким,как перышко..Сейчас жду сына антену буду ставить на крышу а то слышу всех хорошо а меня очень плохо... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 15:59 |