![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
QRPpirat |
![]()
|
Гость ![]() |
Многие начинающие (ну как и я) незнают с чего начать,предлагаю придумать свою схему простого SSB трансивера ПП.
Присоединяйтесь!!! |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Это резюме поворотов во времени, и моде. Я вовсе не считаю что совсем так и нельзя, может не очень выгодно, но не одним хлебом жив человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Я в экспериментах, в приемнике между микросхемами К174ПС1 и NE612 влепил лампочку 6Ж9П, потом в место нее двухзатворный полевик, потом 6К13П, потом опять полевик... Ну и то и другое работало в результате практически одинаково, так что выбрать можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хочу внести предложение: трансивер должен переключаться в режим АМ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эт конешно было бы неплохо, но усложняется все значительно. Можно к уже работающему трансиверу подумать доделать плату АМ детектора на прием хотябы. Но в прямом преобразовании даже это будет врядли возможно (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Не любит прямое преобразование АМ, совсем не любит однако. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:25 |