![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dime |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.6.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1 267 ![]() |
Начинающий радиолюбитель хочет приобрести для себя трансивер до 850 грн,
рассмотрю все предложения. Дмитрий (063)253-66-63, softchat@ua.fm (Украина.) |
![]() ![]() |
Dime |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.6.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1 267 ![]() |
Цитата Лунатик Ну а я соответственно вам не навязывался и тем более не хотел, чтобы вельможи пан снизошёл и написал мне тут свои писульки. Теперь по теме отвечу вам первый и последний раз. Начнем с того что, вы мне попросили указать на какие частоты мне нужен трансивер, я понял что не предоставил эту информацию и сразу дописал частоты. Замете следующий ваш пост (N4) был явным намеком на флуд и провокацию в мою сторону, тем более все ваши высказывания дальнейшие вообще не имеют никакого смысла. Теперь по поводу умников. Да будет вам известно, что не все форумы и базы данных используют поддержку кодировки UTF-8, поэтому ник у меня написан на английском. Я интернетом пользуюсь еще со времен диалапа и поэтому имею некоторые привычки. З.Ы. Я не являюсь жителем России, но проявляю свое уважение ко всем ее жителям и пишу соответственно, а ваши высказывания “Растёт страна- "пиндостания". Грустно....” не уместны и оскорбительны. Соответственно я сделаю вывод, что вы скорее всего расист и англофоб, мне вас искренне жаль. И вся ваша ненависть ко всему заграничному от уровня их жизни, завидовать не хорошо. Пишите что хотите я вас буду игнорировать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:37 |