Случайные фотки!, Все связаное с Радио, и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Случайные фотки!, Все связаное с Радио, и не только |
QRPpirat@ua |
8.11.2008, 19:29
|
Гость |
Решил сделать выставку самых класных фоток на тематику Наше Радио!!!,размещайте!
Эскизы прикрепленных изображений |
cq2935 |
9.11.2008, 15:17
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Мда, Мда.. Угу, угу.. Первая фотка в этой теме мне чегото напомнила (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ... Она пожалуй имеет свою предисторию которая пожалуй у меня сохранилась.
Вот так вот было до того... И кстати тут и идея созрела! Поскольку у нас родились две одинаковые темы в разных разделах, и по всяким разным соображениям обе имеет смысл существовать, то я предлагаю вот что. Ориентировать (может малость переименовав) первую тему для публикации более серьезных фотографий. Смысле таких которые имеет в себе какойто под-смысл, какую то историю, картинки которыми автор реализует то недосказанное в словах что так часто имеется. А здесь можно будет выкладывать картинки всякие разные, както связанные с радио, всякие что показались чемто интересные, найденные в сети и т.д. Ну в честь этого прикрепляю фотку по теме. Эт вот так вот и живем однако (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:53 |