![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rybak27 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22.6.2012 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 3 659 ![]() |
Приму в дар любые радиолампы.
Просто нет пока финансов для их приобретения, т.к. живу в деревне, и мне 16 лет, негде нормальной работы найти... Мыло для связи: denis.kutuzov@mail.ru |
![]() ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Шесть-пэ-тройка, в реалиях сегодняшнего дня,на тройке-ни о чём.Начальная ступень-Г-807.Учитывая то,что ты челябинский-обратись к Kip2077-у него остался старый аппарат на 807-х.По всем непоняткам обращайся к нему или ко мне.
|
Rybak27 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22.6.2012 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 3 659 ![]() |
Шесть-пэ-тройка, в реалиях сегодняшнего дня,на тройке-ни о чём.Начальная ступень-Г-807.Учитывая то,что ты челябинский-обратись к Kip2077-у него остался старый аппарат на 807-х.По всем непоняткам обращайся к нему или ко мне. А как с ним можно связаться? _______________________________________________ И все же ИМХО для начала надо попробовать на лампах послабже, т.к. боюсь с мощной техникой в эфир выходить. 6п14п слишком слабая... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:49 |