![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
ПРИВЕТ ребята..скажите а можно ли подключить шарманку к Р-326 и как это сделать с уважением.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думал мне посоветуют как подключить.а вы сразу продайте..я его слушаю почти каждый день..лучше бы подсказали какую шарманку лучше подключить и как.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Не надо, если не знаете как. Только приемник зря испортите. Лучше шарманку отдельно сделать.
В чем проблема? Да, и вообще в каком смысле подключить шарманку? Шарманку на 1 6п3с? Или передатчик есть, который к гетеродину приемника притрансивезировать? Если первое - нет смысла. УНЧ там слабенький, модуляции толком не будет, да и БП тоже перегрузите шарманкой. Во втором случае смысл есть, но... все таки что за шарманка там?? тю блин, 326 ваще транзисторный. ыыы с 311 спутал)) |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Значит, все, что написал актуально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:28 |