![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
STEN50 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 ![]() |
Частоты и города: 1575 кГц: Тюмень и область; 1584 кГц: Москва и область, Брянск и область, Бийск и Алтайский край, Ковров и Владимирская область, Серов и Свердловская область, Липецк и область, Таловая и Воронеж с областью, Екатеринбург и область, Вологодская область, Пестравка Самарской области, Черногорск Республики Хакасия; 1593 кГц: Санкт-Петербург и область. В настоящее время в Москве и области из восьми радиостанций Индивидуального (любительского) радиовещания работают лишь три: "Зеленый глаз" – передатчик и студия находятся посередине между ст. метро Серпуховская и Тульская. Работает после 21:00 до полуночи, а иногда и позже. Программы в основном музыкальные: нон-стоп. "Радио МТУСИ" (Московского технического Университета связи и информатики) – передатчик и студия находятся в Студ-городке МТУСИ, в здании кафедры РПдУ (недалеко от ст. метро Авиамотрная. Работает преимущественно днем, в рабочее время. "Экспромт" – радиопрограмма Гуманитарного института телевидения и радиовещания (выходит в эфир из студии и с передатчика МТУСИ). Летом станции "Экспромт" и "МТУСИ" работают в эфире нерегулярно. По мере готовности студийного оборудования, радиопередатчиков и антенных систем (вероятно, к сентябрю), постепенно заработают все 25 радиостанций. Первоисточник. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:38 |