![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Вот хочу поднять такую тему:-*Радиолюбители это братство или раздор*Мне кажется что в последнее время,нет большого притока в наши ряды молодёжи,это мы сами!Посмотрите что делается вокруг,этого на первый взгляд увлекательного движения,радиолюбительство.Здесь как в стране происходят процессы расслоения наших рядов,на разные категории!Одни завидуют тем кто приобрёл *буржуя*,другие наоборот презирают тех,кто работает на своей дешёвой но самодельной аппаратуре.Имеется и возрастной раздел,молодые кучкуются между собой,из за нравоучений старшего поколения,типа я вот как начинал,а ты...,да ещё и ТЛГ не знаешь,отстой!...Короче все в своей варятся скорлупе!Так где же то ,наше братство,настоящее! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ....Обсуждаем о наболевшем!
|
![]() ![]() |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Вся наша жизнь тихо превратилась в не большие МЕЖДУ СОБОЙЧИКИ .Классовое расслоение .хобби оно или есть или ДИВАН И ЗОМБИ ЯЩИК.
|
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Вся наша жизнь тихо превратилась в не большие МЕЖДУ СОБОЙЧИКИ .Классовое расслоение .хобби оно или есть или ДИВАН И ЗОМБИ ЯЩИК. Радиолюбители (имеющие позывные) очень агрессивны и даже те, кто вроде бы в какой то стаи, на самом деле не очень то и любят друг друга. Это у них на животном уровне. (зависть) Это тоже, что и сборная шоу бизнес, на людях друг друга целуют в ГУБЫ, а отвернешься, плюют в твою сторону. На заре своего радио хобби, верил что радиолюбители, это дружный коллектив, но потом побывав на их собраниях и общаясь с ними с глазу на глаз, убедился, что есть более сплоченные люди, увлекающиеся чем то другим. Если самые воинственные, это из шоу бизнеса, то радиолюбители стоят рядом с ними. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:20 |