Трансвертер Си-Би на 3МГц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трансвертер Си-Би на 3МГц |
AVTO |
17.4.2008, 11:57
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 207 |
Может кто делал такую конструкцию?
В "Радио" есть описание. А меня интересует на лампах. Имею "President Linkoln" с плавной перестройкой 26-30МГц и AM/FM/SSB. Хотелось бы что-нибудь к ней приладить по-быстрому... |
cq2935 |
12.11.2008, 14:00
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Привет Патриот ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Поглядел схемку, нету комментариев, нету к чему придраться. Все вроде на месте, все в стиле моего понятия работоспособности. Если бы бог был ко мне так добр, и наградил бы меня Си-Би радиостанцией высокого класса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Я бы твою схему положил бы совсем близко, случай чего... А вот с сайтом твоим сегодня и не разобралсо (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Похоже обязательно надо регистрироваться чтоб хоть что посмотреть... Ну, надо будет потом... А за радиокот получишь иск на много медных денег, и по лысине еще (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ! Так как радиокот вроде давно уже существует в сети, |
Патриот |
13.11.2008, 5:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет, регистрироваться на сайте не обязательно. Просто там надо щёлкнуть по заголовку "Файл - Последние обновления", и в появившемся списке кликнуть по строке "Скачать файл". После этого придётся немного подождать - таковы условия этого хостинга (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . А мой "радиокот" находится на бесплатном хостинге, и имеет другой адрес. Так что, лысина моя останется цела. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:58 |