![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Парашют |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 3 730 ![]() |
Всем привет, Господа) Давненько хожу вокруг да около этого сайта, шарманил в том веке и в этом немного пошарманил) Решил собрать чтонить посложнее 6п3с)
есть несколько вопросов по схеме, в часности по б/п. Есть у меня накальный тн-8, с ним все ясно. Так же есть та-251. На борту у него 4х80в и 4х20в. вопрос, можно ли модулятор запитать от одного трансформатора вместе с УМ по приведенной выше схеме? экранное. как с ним быть, можно ли с умножителя анодного взять "немножко" на экран? можно с нужных обмоток брать нужные напряжения и выпрямлять/фильтровать как обычно, учитывая то что суммы обмоток и частичное их использование будут на разных выпрямителях от та-251? по схеме в зг стоит катушка 16мгн. есть водопроводная пвх-труба 25мм. на ней хватит около 30витков 0,7 проводом? в умножителе от какого витка отступать, катушку идентичную мотать только с меньшим кол-вом вотков? (в умножителе 15мгн) спасибо заранее) все детали есть, корпус заюзаю от тпс-56 вроде(приемник ламповый) вся затея нарисовалась из-за ничайного обнаружения веф-206 на помойке, в идеальном стостоянии) (стоял великолепно блестяще рядом с контейнерами) |
![]() ![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 573 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Шпильку из дросселя долой!
|
Парашют |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 3 730 ![]() |
Шпильку из дросселя долой! аргументы, кроме того что шпилька влияет на индуктивность. Чем грозит для каскада? azer, а что с синим свечением, как мне нагрузить лампу-то, или все-таки она уже нагружена??? покрутить то я смогу))) други а как насчет переменника "трясущегося"? корпуспрям скручиваю, частота плывет как плюшевый мишка с пищалкой в опе когда его крутишь( отпускаешь - встает на место( емкость убитая? могут витки на нано-микроны сдвигаться на катушках и из за этого такая хрень? ну да, пока работает как-то) с дросселем учту, они чет прям враги в моем не хитром плане запустить передатчик) просто исходя из проволки что есть в наличии меньше дроссель мне сделать не удалось( 20 минут и готово, по крайней мере. нет - нафиг выкинул бы а так кажись пашет)))))) как емкостью по свечению настраивать 6п15, по макс току анода, по сеточному току или как? по каким режимам? выпрямитель 300в. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://i066.radikal.ru/1209/30/54ad38295a66.jpg) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 5:54 |