собираю передатчик на 3мгц, от и до... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
собираю передатчик на 3мгц, от и до... |
WereWolF |
29.3.2012, 18:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: казакстан, костанай Пользователь №: 3 571 |
здравствуйте всем кто прокоментирует... и посмотрит пост...
после 6 лет перерыва.... решил собрать передатчик на 3, раньше работал на св пиратом под ником бумеранг... вобщем все скоро... наблюдайте советуйтеи т.д... для начала взял трубу на диам 225х200 с сужениями... честно сказать нашел на свалке когда мусор выносил... и решился , сужения отпилил. порезал вдоль... пррорезал отверстия для двух трансфориаторов... один тс-180, другой звуковой... размер(длинна ширина высота): 80х50х80 больше нет к сожалению... но есть проволока для их перемотки. также на корпусе просверлил дырки для панелек. двух тактнай усилок на 6н2п и 2х6п14 зг 6ж1п буфер удвоитель 6п6с(6п3с, ел34) и оконечник для гу-50. правда две штуки... но так как моя севшая за место второй думаю можно поставить какую нить другую лампу время покажет не суть важно))) потом определюсь.... главное основа... фотки скоро выложу... добавляю сам: схемы тоже скоро дам... просто в раздумье немного... потом прокоментируйте... просто я не спец немного))) занимаюсь, но у меня все методом тыка в основном... приборов нету, кроме цешки)))) и просьба сильно не серчать. относитесь как к новичку.. были проблемы и я не занимался долго.... и не говорите что талант не пропьеш))) |
azer |
28.9.2012, 13:35
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 566 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 |
rx3qx, такая большая ёмкость надо?
тоже не нравится задающий на мощной лампе. вот думаю, может, задающий/буфер-удвоитель на лампе типа 6ф1п собрать что-ли? простота не пострадает вроде (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) кто может что подсказать? |
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 11:55 |