![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Я ж говорил водка нужна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возрастная деменция она же только водкой и лечится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Какой блин лучистое тепло, какое блин изменение строения молекулы? какие 100градусов???? Пряник прав, БУ ..вы не были горячем цеху. Я вот первый список себе 10 лет зарабатывал, у нас корпуса аппаратов, трубопроводов и арматуры были нагреты более 200 градуов, постоянно (!!!) А яичницу жарим каждое утро? Там какая температура? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Миллионы семей пользуют газовые плиты без обдува --- караул!!! Нет, не могу больше слшуть рассказы по искалеченные молекулы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Блять, у меня от паяльника идут ломаные молекулы! Проклятая профессия! Да хера там профессия?! От лампочки! От зажигалки! От электроплиты! Ёбанарот, в окно заглянуло солнце, я чувствую, как оно, ломая молекулы, греет мой бок! Сука, пульт ДУ от телевизора испортил мне воздух своим ИК светодиодом! Во-во...страшно жить!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) pss Цитата Вот был такой тов. проф. Чижевский, он всё говорил про отрицательные аэроионы и их пользу. И масса последователей. Причём, там оперируют напряжениями, насколько помню, минус кВ 50, а от меньших воздух в лучшем случае безвреден. Видел это изделие (продукция СССР), считается что таки да полезное изобретение. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Я ж говорил водка нужна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возрастная деменция она же только водкой и лечится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) О,блин...Вить,а деменция-это сурьёзно? |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Не "деменция", а деноминация или демонизация (это про моего тестя) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:29 |