![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Я ж говорил водка нужна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возрастная деменция она же только водкой и лечится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Какой блин лучистое тепло, какое блин изменение строения молекулы? какие 100градусов???? Пряник прав, БУ ..вы не были горячем цеху. Я вот первый список себе 10 лет зарабатывал, у нас корпуса аппаратов, трубопроводов и арматуры были нагреты более 200 градуов, постоянно (!!!) А яичницу жарим каждое утро? Там какая температура? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Миллионы семей пользуют газовые плиты без обдува --- караул!!! Нет, не могу больше слшуть рассказы по искалеченные молекулы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Блять, у меня от паяльника идут ломаные молекулы! Проклятая профессия! Да хера там профессия?! От лампочки! От зажигалки! От электроплиты! Ёбанарот, в окно заглянуло солнце, я чувствую, как оно, ломая молекулы, греет мой бок! Сука, пульт ДУ от телевизора испортил мне воздух своим ИК светодиодом! Во-во...страшно жить!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) pss Цитата Вот был такой тов. проф. Чижевский, он всё говорил про отрицательные аэроионы и их пользу. И масса последователей. Причём, там оперируют напряжениями, насколько помню, минус кВ 50, а от меньших воздух в лучшем случае безвреден. Видел это изделие (продукция СССР), считается что таки да полезное изобретение. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Я ж говорил водка нужна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возрастная деменция она же только водкой и лечится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) О,блин...Вить,а деменция-это сурьёзно? |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да, дело серьезное и тяжело поправимое. Интеллект снижается и так до состояния растения" Если восстанавливать мозговое кровообращение то можно затормозить процесс. И так да, водочка тут в помощь. Не по теме форума, но гипокисечские тренировки в помощь таким людям. Для родственников это ведь сущее бедствие ухаживать за существом которое с каждым днем все меньше походит на человека. Для БУхулиган Цитата Наш организм потребляет обычный воздух с температурой до 22-24гр. И этим воздухом обогащается кровь в ЛЕГКИХ. В этом воздухе присутствует и кислород, 21-22% и если изменить молекулу, то она, при химической реакции в мозговой ткани, не будет соответствовать правильной хим. реакции, что приводит к гибели самой мозговой ткани. Коллега, где вы такую дурь покупаете? Кровь обогащается воздухом, это кухонно-бытовой речевой оборот. На самом деле все обстоит совсем не так примитивно. И еще хотелось бы знать, все говорите про молекулу: Какую молекулу вы имеете ввиду? Цитата И бывал на алюминиевом заводе. Сам выработал вредность горячего цеха. (мои коллеги, их было 16 человек, почти все умерли. Самый молодой в 46 лет другой в 48 лет, остальные все умерли до 60ти лет. три года назад встретил двоих, один с первой группой инвалидности, другой со второй группой. Наверное их убила именно эта причина, а не то, что они вели распутный образ жизни. Многие из них даже не курили, в том числе и тот, который умер в 48 лет. Он вообще не курил и выглядел как отлет, но мгновенно за два года его скрутило и свалило в могилу. Слишком уж большой процент умерших для нашей группы. А мои коллеги, большинство, живехоньки. Но те у которых смысл жизни есть, хотя бы наебениться с утра, что бы обеду быть привычной "готовальне". А вот те чей смысл жизни был завод, те пару лет на пенсси и......в ящик. И ни какой разницы, есть у них горячий стаж или нет. Есть смысл жизни, мотивация жить - человек живет. Кстати проблему смерти на пенсии решали не только мы, те же америкосы ее решали. В отличии от нас они ее решили обеспечив людям выходящим на пенсию такой уровень полезной занятости, который обеспечивает им мотивацию жить. Цитата Теперь по поводу Лучистого излучения ИК- излучения. Действительно, начиная с температуры 100гр это лучистое тепло выбивает из атома часть электронов и эти электроны захватывают другие атомы и тем самым молекула из этих атомов становится ломаной, по отношению той, которая должна попадать в кровь, обогащаясь в легких. Коллега, а вы вообще помните какие условия нужны что бы например из кислорода получился озон О2--->О3? Или взять азот, который входит в состав воздуха, для того, что бы получить аммиак, который опасен для человека нужна температура где то в 500 градусов по цельсию и давление в сотни атмосфер и то при условии наличии катализаторов ускоряющих реакцию. Иили взять веселящий каз, оксид азота. В жизни его не получите обдувая анод ГС-35Б (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про инертные газы и говорить не буду, что бы заставить молекулы электрон "потерять или приобрести" нужны условия как на Солнце. зы Цитата Я рассказал то, на что обращает охрана труда с этими объектами, а Вам решать, стоит или нет к этому прислушаться. В детстве сидел рядом с Р-641 на коллективке. В закрытом помещении это еще та пытка, жарко становится сил нет, нужна вентиляция для поддержания комфортной температуры на рабочем месте. И на металлургческом заводе вентиляция ставилась с той же целью, обеспечить комфортные/приемлимые условия труда. 73! Ничего личного. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:34 |