![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Ионизация воздуха состоит в том, что под действием различных ионизаторов (ситуационная ионизация) от нейтральных молекул отделяются электрон.Ионы, возникающие в результате такого расщепления молекул, несут по одному заряду и называются молекулярными. Вокруг них, как центров,происходит группировка других молекул (до 100) и так далее.
Думаю, что не будете отрицать, что радиолампа так же может ионизировать воздух, а следовательно и вокруг неё так же будет происходить те же процессы, о которых я сейчас написал. Это об изменении молекул. А как Вам известно, воздух и состоит из молекул АЗОТА 78%, КИСЛОРОДА 21%, АРГОНА 1% и УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА 0,03% Вот часть этих молекул и меняет свою структуру, при воздействии ЛУЧИСТОГО ТЕПЛА (ИК- излучения), что и изменяет привычный для организма процесс, химической реакции в МОЗГОВОЙ ТКАНИ. Я не собираюсь оспаривать или что то доказывать, я привел те сведения, о которых давно всем известно. Если Вам в это не вериться, то продолжайте стоять на своем. Я раньше приводил ссылки, где именно писалось о вреде обдуваемых радиоламп, но теперь лень лазить по интернету и собирать это все воедино. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, хотите нет, это Ваше право. Не спешите делать какие либо выводы о собеседнике, это может показать Ваше бескультурье. Ничего личного!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:37 |