![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Ионизация воздуха состоит в том, что под действием различных ионизаторов (ситуационная ионизация) от нейтральных молекул отделяются электрон.Ионы, возникающие в результате такого расщепления молекул, несут по одному заряду и называются молекулярными. Вокруг них, как центров,происходит группировка других молекул (до 100) и так далее.
Думаю, что не будете отрицать, что радиолампа так же может ионизировать воздух, а следовательно и вокруг неё так же будет происходить те же процессы, о которых я сейчас написал. Это об изменении молекул. А как Вам известно, воздух и состоит из молекул АЗОТА 78%, КИСЛОРОДА 21%, АРГОНА 1% и УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА 0,03% Вот часть этих молекул и меняет свою структуру, при воздействии ЛУЧИСТОГО ТЕПЛА (ИК- излучения), что и изменяет привычный для организма процесс, химической реакции в МОЗГОВОЙ ТКАНИ. Я не собираюсь оспаривать или что то доказывать, я привел те сведения, о которых давно всем известно. Если Вам в это не вериться, то продолжайте стоять на своем. Я раньше приводил ссылки, где именно писалось о вреде обдуваемых радиоламп, но теперь лень лазить по интернету и собирать это все воедино. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, хотите нет, это Ваше право. Не спешите делать какие либо выводы о собеседнике, это может показать Ваше бескультурье. Ничего личного!!! |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Вот часть этих молекул и меняет свою структуру, при воздействии ЛУЧИСТОГО ТЕПЛА (ИК- излучения)... я привел те сведения, о которых давно всем известно. Если Вам в это не вериться, то продолжайте стоять на своем. "Штирлиц стоял на своём. Это была любимая пытка Мюллера" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не стОит в сотый раз объяснять на уровне как для запугивания домохозяек, что есть такое ионизация. Это и так известно тем, кому интересно или нужно, причём на несколько более научном уровне. Некоторые даже помнят, что такое постоянная Планка. Я вот про что, про основную Вашу мысль: Вы говорите неправду или выдаёте желаемое за действительное. По моей статистике, ионизирующее кислород свойство ИК излучения неизвестно никому, кроме Вас, поэтому говорить "всем известно" вряд ли правильно. То, что существуют ионизирующие излучения, известно давно. Задолго до нас и вас. То, что вдыхание ионизированного воздуха либо озона вредно, мало у кого вызывает сомнения. То, что инфракрасное излучение ионизирует молекулы кислорода в воздухе, я услышал первый раз только здесь от Вас. До сих пор я считал, что ионизацию вызывают излучения начиная с жёсткого ультрафиолета и выше частотой. И даже нюхал такой воздух. Укажите, пожалуйста, источники своих таких знаний. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:56 |