![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
У кого сохранились те прекрасные записи, что когда-то "крутили" в эфире? У меня сохранилась небольшая коллекция. Кому интересно - пишите.
С уважением, Влад. |
![]() ![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
эх, жаль.
Может с гармонией подсобить? ) Блин, у меня миди клава самопальная, под кроватью валяется, даже доставать не охота, так бы сбросил midi. |
Юрий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 130 ![]() |
эх, жаль. Может с гармонией подсобить? ) Блин, у меня миди клава самопальная, под кроватью валяется, даже доставать не охота, так бы сбросил midi. ГД! Нет, у меня не с гармонией проблемы. Я хотел "Тополя" в Ми миноре по-привычке спеть, а голосом просто не вытягиваю так высоко. Я сейчас в Ля миноре себе фанеру записал, вроде под нее пою. Но тут у меня другая проблема еще. Я работаю в инете через космос, и даже когда фотки отправляю, то после 300 кб интернет схлопывается. Мне жена поможет как-то архивировать, я сам - стыдно сказать - в компьютерах-то не очень, мне бы 6п3с. Если получится, перешлю свои "Тополя". Еще раз большущее спасибо за сайт - если бы не он, никогда бы не услышал ни "Тополей" тогдашних, ни "Соловьев". 73 СК! Юрий, привет! Послушай эту версию. Запись как раз тех лет. <noindex> С уважением, Влад. Дорогой Влад! Большое спасибо за ссылку! Да, у меня теперь есть подо что посидеть с 0,5 под закусочку. Раньше все фильмы старые смотрел, а теперь "Тополя" распеваю. Жена смеется, говорит: "Пора тебя в детский сад сдавать, скоро про елочку петь будешь!" Эстрады советской с радио Ретро списанной у меня полно, а вот таких песен, тоже вроде как не блатняк, а такая лирическая эстрада 70-ых, у меня не было вообще! Так что наслаждаюсь. Всего-всего! За наше общее здоровье!!! Юрий, привет! Послушай эту версию. Запись как раз тех лет. <noindex> С уважением, Влад. Дорогой Влад! Большое спасибо за ссылку! Да, у меня теперь есть подо что по |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
Дорогой Влад! Большое спасибо за ссылку! Да, у меня теперь есть подо что посидеть с 0,5 под закусочку. Раньше все фильмы старые смотрел, а теперь "Тополя" распеваю. Жена смеется, говорит: "Пора тебя в детский сад сдавать, скоро про елочку петь будешь!" Эстрады советской с радио Ретро списанной у меня полно, а вот таких песен, тоже вроде как не блатняк, а такая лирическая эстрада 70-ых, у меня не было вообще! Так что наслаждаюсь. Всего-всего! За наше общее здоровье!!! Юрий, привет! Мы с Игорем решили сделать тебе подарок к новому году. Не про "елочку" конечно, но все-же. Живи долго и вспоминай молодость. Красивая и печальная песня "Побудь недотрогой". Случайно не в твоем исполнении? С уважением, Влад. |
Юрий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 130 ![]() |
Юрий, привет! Мы с Игорем решили сделать тебе подарок к новому году. Не про "елочку" конечно, но все-же. Живи долго и вспоминай молодость. Красивая и печальная песня "Побудь недотрогой". Случайно не в твоем исполнении? С уважением, Влад. Ребята, дорогие!!! Спасибо вам! Получил "Недотрогу"! Слов нет! Здорово! Слова 100процентов тогдашние. Сижу, выпиваю, закусываю, слушаю! Вспоминаю! Нет, конечно это не я пою. Мы ж только для себя писали на бобины, потом все стиралось. А вот если кто помнит, была такая пластиночка за 70 коп, на ней был записан : 1) Том Джонс "Естердей", а второй трек, как сейчас говорят, была песня "Я думал это все пройдет, пусть через месяц, через год, а вышло все наоборот, и вот, все ночи напролет, Грустя смотрю в твое окно" и т.д. Это была одна из первых записей будущих "Веселых ребят" и вот ее пел на этой пластинке я. Это Был 1970 год. Павел Слободкин тогда начинал свой "проект" как сейчас говорят. Я тогда жил в Москве и меня пригласили ее спеть. Успех был. Но родители мне сказали: "Хорош!" Я послушался и "Веселые ребята" пели "Говорят, что некрасива, некрасива" без меня. Зато в армии это помогло. Мы так в детских садах пели, что оттуда нас на автобусах лежмя доставляли в часть. А пели еще:"К долгожданной гитаре Я тихо прильну. Еще раз ТНЬ ЖЫ Всем 73, СК! |
Нервомотатель |
![]()
|
|
Юрий |
![]()
|
Юрий, привет! Очень приятно, что доставили тебе маленькую радость. Тебе что Дана Спэтару "От зари до зари" выложить? Только скажи. С уважением, Влад. Влад, дорогой, доброй ночи! Радость, ей-Богу, большая. Это насчет "Недотроги. Насчет "От зари до зари". В начале 70-тых это был такой хит, что вообще! И вот приехали мы в детский садик. На 8- марта. Вначале сыграли: "Шел отряд по бережку", потом "Там вдали за рекой". Нормально. А потом дали "От зари до зари". Воспитательницы в восторге! Подпевают и подпивают! Как до части добрались- до сих пор не помню. Но! Сам фильм у меня есть. Там и песня, конечно. Ну а вдруг у тебя что-нибудь другое? Если это не из фильма "Песни моря", то я буду очень благодарен. Ведь эту песню многие пели, и здорово. Сам фильм очень приятный, жаль только, что Дан Спэтару увы, царство ему небесное... И вот тот румын, что играл старшего детектива-музыканта, тоже, увы... увы... А они не дожили и до 60... Но память о себе оставили. Влад, буду благодарен за файл. Я сам выкладывать не могу - у меня инет через космос, больше 300 кб не пропускает, схлопывается во время писания письма даже. Так-то 73 ЖЫ ГБ, СК!!! Юрий, привет! Очень приятно, что доставили тебе маленькую радость. Тебе что Дана Спэтару "От зари до зари" выложить? Только скажи. С уважением, Влад. Влад, дорогой, доброй ночи! Радость, ей-Богу, большая. Это насчет "Недотроги. Насчет "От зари до зари". В начале 70-тых это был такой хит, %F Юрий, привет! Очень приятно, что доставили тебе маленькую радость. Тебе что Дана Спэтару "От зари до зари" выложить? Только скажи. С уважением, Влад. Влад, дорогой, доброй ночи! Радость, ей-Богу, большая. Это насчет "Недотроги. Насчет "От зари до зари". В начале 70-тых это был такой хит, %F |
Нервомотатель |
![]()
|
Влад, дорогой, доброй ночи! Радость, ей-Богу, большая. Это насчет "Недотроги. Насчет "От зари до Привет, друзья! Хочу вам подарить еще несколько минут юности. Игорь скоро выложит нестареющую классику. Кто ее только не перепевал... Легендарная "Аленка" для всех Вас! С уважением, Влад. |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Владимир, спасибо за архивные записи, выполненые на рентгеновских снимках.
Вот на такой технике раньше все это писалось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто захочет повторить подвиг отцов и дедов, прикрепляю Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Нервомотатель |
![]()
|
Владимир, спасибо за архивные записи, выполненые на рентгеновских снимках. Вот на такой технике раньше все это писалось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто захочет повторить подвиг отцов и дедов, прикрепляю <noindex> Если поискать у меня еще где-то головка рекордера сохранилась. С уважением, Влад. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:04 |