![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Это об изменении молекул. А как Вам известно, воздух и состоит из молекул АЗОТА 78%, КИСЛОРОДА 21%, АРГОНА 1% и УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА 0,03% Вот часть этих молекул и меняет свою структуру, при воздействии ЛУЧИСТОГО ТЕПЛА (ИК- излучения), что и изменяет привычный для организма процесс, химической реакции в МОЗГОВОЙ ТКАНИ. Я не собираюсь оспаривать или что то доказывать, я привел те сведения, о которых давно всем известно. Если Вам в это не вериться, то продолжайте стоять на своем. БУхулиган. У меня как и у Кустарника сложилось убеждение, что фантазии свои вы аргументировать просто не в состоянии. Твердите что молекулы меняют структуру под действием ИК-излучения и ни как свои мозги озаботить не хотите хотя бы иллюстрацией этого процесса. А это простое действие, между прочим, вмиг избавило вас от ваших верований. Я ведь не зря вам предложил осмыслить условия превращения кислорода в озон, что бы вам стало очевидно, что необходимо для "магического изменения структуры", какие нужны условия. А вы мне в ответ о "тайнах состава воздуха" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ладно, будем надеяться что ваши (или не ваши) сказки будут хороши к ночи. Ночь она многое спишет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:28 |