![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Стоп! Стоп! Стоп! Что там именно с малекулами происходит предлагаю оставить для изучения специалистам в данном вопросе. Потому предлагаю остановить эту беседу, пока она не будет подтверждена \ опровергнута научными современными изысканиями со ссылками на первоисточник...
Кто ЗА? Кто пошлет меня на? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Стоп! Стоп! Стоп! Что там именно с малекулами происходит предлагаю оставить для изучения специалистам в данном вопросе. Потому предлагаю остановить эту беседу, пока она не будет подтверждена \ опровергнута научными современными изысканиями со ссылками на первоисточник... Кто ЗА? Кто пошлет меня на? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Володя, да ничего останавливать и не нужно, потому что ни кто ни куда не идет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тому кому сказки страшны нужно вспомнить физику средней школы. Ни какие специалисты тут не нужны. Нам еще в детстве все разжевали на уроках. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я и сам потренируюсь на лампах поменьше и к следующей зиме собираюсь опробовать гу-43б или хотябы гу-34б.так что ставьте свечки,руки на себя наложить считай удумал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ГУ-34Б ...не, это еще не "наложить себе в в руки" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот ГУ-47Б - это считай "покончить в себя" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 9:01 |