![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
|
![]() ![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Хороший мусорник, в квартире, Бухулиган,парк приборчиков ,-обновить бы,а так сразу видать -радиолюбитель! ,-меня тоже скоро выгонят...из дому....К сожалению,-обьективом фотоаппарата всей комнаты не обьять ,но жить и спать -уже давно -негде... |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Хороший мусорник, в квартире, Бухулиган,парк приборчиков ,-обновить бы,а так сразу видать -радиолюбитель! ,-меня тоже скоро выгонят...из дому....К сожалению,-обьективом фотоаппарата всей комнаты не обьять ,но жить и спать -уже давно -негде... Да, конечно это всё уже старенькое, но находится не в доме, а это у меня отдельное помещение (лаборатория домашняя), поэтому жена на это смотрит без особого укора. Но это только передняя часть лаборатории, есть ещё справа и слева. Ну и столько же в гараже. За 45 лет, как говорят накоплено непосильным трудом. Конечно много и сам делал, почти все трансиверы из журнала РАДИО. Только не повторял дроздовский трансивер. Последний трансивер был собран по собственной схеме. (конечно схемные решения из справочников, только компоновка моя). Но думаю таких умельцев у нас много и наверное на этом форуме так же многие могут показать такое. Ваша комплектация тоже внушительная. Рад, что посмотрел и Ваше фото. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:17 |