![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Тоже хочу себе такой телевизор,чтоб 3 штуки одновременно работало и помех не было (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .У меня вроде бы и не китайский,белорусский "Горизонт".Так в дежурном режиме срача немеряно,а если включить на просмотр,так вообще,ховайся,кто куда может (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
|
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Тоже хочу себе такой телевизор,чтоб 3 штуки одновременно работало и помех не было (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .У меня вроде бы и не китайский,белорусский "Горизонт".Так в дежурном режиме срача немеряно,а если включить на просмотр,так вообще,ховайся,кто куда может (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Для меня это удивительно. Перечислю ТВ, которые стоят в моем доме. В кабинете у меня САМСУНГ, ТОШИБО, ТХОМСОН. В других комнатах,СУПРА, ТОШИБО, ШАРП, ПАНАСОНИК, ШАРП. На трансивере стоит LG. Это в моей лаборатории. Маленькая помеха на ТВ есть (и то, только на одном телевизоре) от сумматора видеокамер, потому что этот сумматор стоит прямо под этим ТВ. Это для того, что бы смотря кино, я мог видеть одновременно на мониторе, обстановку во дворе и на улице. ( с видеокамер) В трансивере этой помехи нет, сумматор находится от трансивера в пяти метрах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:55 |