![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Кто есть на сайте с троешников 1993 года выхода в эфир на 3 мгц?
|
![]() ![]() |
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 567 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
этой зимой, выходит, 20 лет будет троечному диапазону (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 ![]() |
Немного вы тройку омолодили,на сколько я помню,лет на пять.Потому что я лично там включался на двух ГУ 50 зимой 88-89 год и там был уже народ,не так много но был от 3-х до 3,05мГц.Одно жалею что не писал в дневниках даты.Один нашел черновик где делал пометку для себя когда получил новый журнал Радио №7 за 1991год и там была схема терморегулятора,которуя я делал для своего самодельного инкубатора.Эту тетрадку я писал года два и записи делал уже на последней обложке тетради,короче смотрите сами Чуть позже я начал переносить все с черновиков в чистовик и в алфавитном порядке для удобства в поиске и что б не повторяться.Вот здесь будет список позывных с которыми я работал с 1989 по 1995гг. ][/URL] здесь не все страницы,потому что на остальных мало записей и я не стал их пока сканировать,чуть позже я их подредактирую поместю на пару страниц и выложу,а пока смотрите эти,может кто найдет себя или своих знакомых,что будет не плохо.Мои позывные были Вездеход,Маяк,Система - Днепр! По просьбе Марка Моисеевича Скамейкина!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:31 |