![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Все обдуваемые лампы опасны для Вашего здоровья. В промышленном изготовлении, воздух из усилителя выбрасывается из помещения.
Применять в домашних условиях, это подвергать всю семью опасности. |
![]() ![]() |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Тоже хочу себе такой телевизор,чтоб 3 штуки одновременно работало и помех не было (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .У меня вроде бы и не китайский,белорусский "Горизонт".Так в дежурном режиме срача немеряно,а если включить на просмотр,так вообще,ховайся,кто куда может (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Тоже хочу себе такой телевизор,чтоб 3 штуки одновременно работало и помех не было (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .У меня вроде бы и не китайский,белорусский "Горизонт".Так в дежурном режиме срача немеряно,а если включить на просмотр,так вообще,ховайся,кто куда может (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Толя, иногда грешу по старой памяти ремонтом тел и могу сказать что хуже батькиных только самые отстойные китайцы, они не всегда считают нужным одеть хотя бы ферритовую трубку на сетевой шнур (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:51 |