![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
У кого сохранились те прекрасные записи, что когда-то "крутили" в эфире? У меня сохранилась небольшая коллекция. Кому интересно - пишите.
С уважением, Влад. |
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Всем привет.
Нигде не найду эту песню, была в молодости, крутил в эфире Слова примерно такие: Начало такое: Журавли караваном все на юг улетают Эти крики печали я услышу не раз Слезы, мне на плечи упали Из под прекрасных ресниц Голубых твоих глаз потом куплет не помню а дальше Скоро быть мне солдатом Помни ты дорогая Что ни разу за службу не забуду тебя я Помни, я тебя охраняю Что бы не падали слезы Из под прекрасных ресниц Голубых твоих глаз примерно так, может кто подскажет где достать эту песню. С уважением Сергей. _________________________ ПЕСНЯ ПРИЗЫВНИКОВ (Журавли караваном...) Журавли караваном все на юг улетают, Эти крики печали я услышу не раз, Слезы мне на плечи упали Из-под прекрасных ресниц твоих глаз. Скоро наши ребята все на службу уедут, Вот и я со дня на день жду приказа властей. Очи, что вы смотрите, очи, На меня так печально из-под черных бровей? Скоро быть мне солдатом. Помни, ты, дорогая, Что ни разу за службу не забуду тебя я, Помни, я тебя охраняю, Чтоб не падали слезы с голубых твоих глаз! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:34 |