![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван 26 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 3 750 ![]() |
НЕ поделитесь схемками..соображениями по этому поводу? я просто переношу свой передатчик в другой корпус от армейской аппаратуры. классный..секционированный. задающий был на 6ж9п. но куда то потерял лампу и не найду. единственную мою (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но есть лампы 6э5п и 6п43пе. вот и думаю......
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 934 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ээээ... а что далее задающего то? Что там за лампа апосля? 6Ж9П лампа хорошая, но может не нужно сильно мудрить? Опишите схемку подробнее...
|
Иван 26 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 3 750 ![]() |
Ээээ... а что далее задающего то? Что там за лампа апосля? 6Ж9П лампа хорошая, но может не нужно сильно мудрить? Опишите схемку подробнее... выход на 6п36с. у меня и без удвоения работает там где нужно. а задающий-обычная емкостная трехточка. схем ее везде навалом. только не путайте с автогенераторной схемой. у моей катушки нет среднего отвода. только нижний и верхний. у меня анодное 390вольт. вот с ним и работаю. думаю на 6п36с можно и его подать. выносной компактный блок питания. идет трехпроводной шнур на шарманку. на модулятор подаю- чистый звук выдает. пусть и завышенное анодное.но ничего. там однотактник на 6ж38п и 6п3с. в качестве модуляционного- силовой транс с лампового приемника. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 5:51 |