![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Колобок Пенза |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.5.2008 Из: Сердобск Пензен.обл Пользователь №: 1 224 ![]() |
Здравствуйте коллеги радиолюбители! Предлагаю пообщаться в конференции голосового чата Skype. Для этого необходимо:
- Скорость интернет соединения от 128Кб/с; - Установить на компьютер программу Skype (Скачивается с интернета); - Договориться о конференции заранее либо здесь, либо в чате; - и приятного общения, почти как в эфире... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Редактировано пользователем Володя 14 ноября 2008г. в 13:15 |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Skype лично мне не нравится как программа, не люблю я таких подозрительных пчел (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...
Но я полностью приветствую саму идею. С эфиром это ничего общего не имеет, и повредить радиолюбительству (пиратству) никак неможет. А вот помочь пожалуй может (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Отличный пример привел Колобок . На счет шпионит. Помилуйте, кто же не шпионит... Кончились времена ласкового КГБ, сейчас идет слежка по черному, вопрос лишь в том стоим ли мы свеч. И если в моих планах нет покушения на президента, бог ты мой пусть шпионит, лиш бы трафика много на это не уходило. Кстати ради трафика то пришлось чуть пошевелить головными мозгами, и вежливо так но захлопнуть двери главным шпионам таким как Майкрософт. Но это только в целях сохранения трафика, прятаться смысла не вижу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:19 |