![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Колобок Пенза |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.5.2008 Из: Сердобск Пензен.обл Пользователь №: 1 224 ![]() |
Здравствуйте коллеги радиолюбители! Предлагаю пообщаться в конференции голосового чата Skype. Для этого необходимо:
- Скорость интернет соединения от 128Кб/с; - Установить на компьютер программу Skype (Скачивается с интернета); - Договориться о конференции заранее либо здесь, либо в чате; - и приятного общения, почти как в эфире... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Редактировано пользователем Володя 14 ноября 2008г. в 13:15 |
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Ребят! Похоже, вы не очень внимательно прочитали мой "пост". Подчеркну: По серьёзному делу - я ни в коем разе не против (помогать дистанционно голосом для той же настройки радиожелезки - тоже, серьёзное дело). Но было сказано: "...Провели несколько QSO в том числе и в группе" - вот о чём я! А на счёт шпионажа Skype - это одна из САМЫХ "длинноносых" программ (к сожалению, не помню где читал, но она по сравнению Адобами и прочими троянами "в законе", просто - чудовище).
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 957 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ребят! Похоже, вы не очень внимательно прочитали мой "пост". Подчеркну: По серьёзному делу - я ни в коем разе не против (помогать дистанционно голосом для той же настройки радиожелезки - тоже, серьёзное дело). Но было сказано: "...Провели несколько QSO в том числе и в группе" - вот о чём я! А на счёт шпионажа Skype - это одна из САМЫХ "длинноносых" программ (к сожалению, не помню где читал, но она по сравнению Адобами и прочими троянами "в законе", просто - чудовище). Ну не знаю... Я ничего такого не замечал за Skyp-ом, но и особо с ним не разбирался тоже. Теперь немного в защиту всеми не нависного мелкософта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Да действительно ОС Windows имеет возможность без ведома пользователя, но имея подключение к сети Интернет учавствовать в Международный Распределенных Вычислениях. Собирать и отправлять пароли (но только для анализа, никто их нигде не использует). Что такое МРВ? Это вычисления больших блоков информации, разбитых на сигменты. Каждый отдельный компьютер вычисляет свой маленький сегмент. Мне известно как минимум одно такое МРВ - подбор 256 битношифрованного пароля. Вычисления заняли много лет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:17 |