![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Два синих баллончика - не мало)))
Я на Г-807 с +600 на аноде на провод в черз двухкомнатную сталинку работал на цельный город!... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сильно конечно сказано, радиус цельного города 15-20 км. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но все же. Можно я покритикансвую малеха. Область применения ферритовой антенны это те случаи когда применить даже укороченную антенну отсутствует. Она интересна на примем, вдруг на нее будет меньше местных помех? Настолько меньше, что можно будет слободных услышать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А передачу лучше возложить на тонкий медный провод в изоляции протянутый вверх и вбок длинную 49 или около того метров. Его и днем заметить - глаза выест, а в серыми зимними днями задача и вовсе безнадежная. Вертикальная часть желательно хотя бы 0,1 лямда. Сории конечно, что со своим уставом в монастырь приерся. epoha, друже, сделайте хороший эксперимент когда ферритка - приемная антенна. В подтверждение своих добрых намерений. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
В подтверждение своих добрых намерений. Они чё с дуба рухнули с такими ценами этих балалаек? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:24 |