![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Кто подскажет,куда написать на сайт который прививает вражду к друг другу и окружающим.Что бы его проверили,если не прикрыли так хоть оштрафовали,за вредоносные сознанию навязчивые идеи.
|
![]() ![]() |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
Исходник
Цитата Доброго времени суток. Ситуация моя такая же, как и у большинства посетителей форума - соседи-уроды. Да у меня еще веселенькая ситуация: сверху глухой дед-пьяница, который не выключает телевизор допоздна (скорее всего дрыхнет, забыв выключить), а снизу молодой парень с о**ительным, простите, будильником: рано по утру врубается радио на огромной громкости, либо телевизор. Не выключает парень свое радио/тв до того момента, как не уйдет на работу - т.е. целый час. А мы в это драгоценное время спим, у нас есть возможность поспать еще целых полчаса-час (сами знаете как нужны эти полчасика перед тем, как встать). У меня очень чувствительный слух, я просыпаюсь чуть ли не раньше соседа. Реально, старалась делать все. что могла, чтобы не ссориться: и поговорить пыталась, и беруши купила. Но последнее время достало, что приходится совать беруши в себя и вечером, и утром - болят уже ушные раковины. Раньше еще помогало с яростью потопать пяткой по полу - и музыка умолкала. Последнее время стучу по батарее - помогает в 1 из 3 случаев. Угрожать? А чем может угрожать хрупкая девушка? В полицию не верю, шум не настолько ужасен, чтобы они прилетали по моему вызову каждый день. От соседа сверху не помогает ничего. И можно было бы продолжать жить так: стучать, затыкать уши, однако, каждый день я ощущаю яркое желание УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ! Это уже ненормально - крыша едет, так и до преступления недалеко. В общем, к чему все эти жалобы? Куплю глушитель, Москва. Прошу умельцев отозваться, кто может сделать, учитывая аспекты моей ситуации? Имеем: два ТВ, музыкальный центр с радио. Заранее спасибо! и компиляция Цитата Соседушка писал(а): Доброго времени суток. Ситуация моя такая же, как и у большинства посетителей форума - у меня глухой дед-пьяница, который не выключает телевизор допоздна (скорее всего дрыхнет, забыв выключить), а молодой парень с о**ительным... Не выключает парень... в это драгоценное время есть возможность еще полчаса (сами знаете как нужны эти полчасика). У меня очень чувствительный, я просыпаюсь чуть ли. Реально, старалась делать все. что могла, чтобы не поговорить. Но последнее время достало, что приходится совать в себя и вечером, и утром - болят уже... Раньше помогало с яростью потопать пяткой по батарее - помогает. рожать? А чем может рожать хрупкая девушка? не верю, шум настолько ужасен, что они прилетали каждый день... От ничего. И было бы так: стучать, тыкать, однако, каждый день я ощущаю яркое желание УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ! Это уже нормально - крыша едет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 16:02 |