![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Кто подскажет,куда написать на сайт который прививает вражду к друг другу и окружающим.Что бы его проверили,если не прикрыли так хоть оштрафовали,за вредоносные сознанию навязчивые идеи.
|
![]() ![]() |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
к сожалению с утра обнаружил, что все продукты радиолюбительской деятельности на выше указаном сайте были тщательно удалены. Но главное успел сохранить, так, просто улыбнуться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))
Цитата Приветствую, хорошо, что нашел ваш сайт, могу тут излить свою душу. История моя такова: я радиолюбитель со стажем в 20 лет, живу в девятиэтажке на самом верхнем этаже. Мое скромное хобби заключается в том, что я общаюсь с радиолюбителями по радио на разных частотах. У меня есть два мощных приемника, с помощью которых я могу брать очень дальних корреспондентов. К сожалению у подавляющего большинства радиолюбителей радиоприемники недостаточно мощные и иногда даже самодельные, поэтому мне приходится использовать мощный передатчик. На крыше я установил несколько самодельных но хороших антенн и внутри двора от дома к дому натянул диполь на восьмидесятку. Повадилась как-то одна соседка с противоположного дома развешивать белье на конец моей антенны, а я как правило работаю только на даль и подаю на антенну солидную мощность. Соседка пользовалась тем, что на антенне белье быстрее сохло и продолжала вешать свои полотенца. никакие уговоры не помогали найти общего языка, она считала меня пьяницей и говорила, что все радиолюбители пьяницы. Я уже свыкся, но однажды один коллега по хобби прислал мне большую радиолампу, размером с винный бутыль, красивая такая, два рога сверху, новая. На этой лампе я соорудил некислый усилитель и теперь даже самые дальние корреспонденты могли бы меня отчетливо слышать. Тем временем соседка, видимо, решила развесить очередные простыни, у меня как раз в этот день было первое включение, я очень волновался, у меня отпал один проводок и я его припаивал. Наконец все было готово и я с уверенностью нажал на передачу, дал общий вызов. Свет во всем доме помаргивал в такт с моей речью, в некоторых окнах вспыхивали люминесцентные лампы, под кроватью заговорил моим голосом старенький утюг и тут я увидел, что на том конце антенны вспыхнуло розовое пламя, это полыхали простыни. они горели и падали на белье ниже. после этого соседи начали подключать к моим антенна китайские шокеры, начали мазать дверную ручку какашками, постоянно поджигали мне железную дверь. подскажите пожалуйста, как им отмостить??? 73 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 16:07 |